公司返聘回来的财务老总 系列十

2024-8-6 23:45:22  查看 2963   回复 66 来自手机 |阅读模式
最近没更新,但是我没闲着依然追随杨总。昨天单位聚餐,吃完饭后我们几个人和杨总又去路边摊吃了点烧烤,我坐在杨总边上一斜眼就能看见杨总那亮亮的肉丝袜,看的我根本没有心情吃东西,还是给大家拍了几张。

我晚上没有喝酒,吃完已经深夜了,我把杨总送回家故意扶上楼,杨总我们之间很熟悉了,也没有推辞,到了屋里以后我本打算还是借口上厕所,没想到她直奔厕所了,里面哗哗哗的声音j很大看来是啤酒喝多了,出来时候我还问杨总怎么样,她说没事,我说那我去个卫生间就走了,她出来时候已经光腿了,我直接就进了厕所,轻而易举的找到了刚脱的丝袜。

拿起来我一点不客气,我都憋了半了,从头到脚尝个遍,我还是想拿走又怕发现,心一横拿走了明天中午大不了再还回来。
第二天,杨总杨总确实换了一身衣服,今天穿的是长腿裤短丝袜高跟鞋,也不知道是不是昨晚丝袜没找到,她在和别人说话时候我还是忍不住拍了两张。

结果最戏剧性的一幕就来了,她直接找我部门那俩女的(大家应该知道,一个是领导安排的,一个是我朋友媳妇)说你俩有丝袜没给我一条。我当时都听射了要,我朋友媳妇说没有,另一个女同事说,杨总我有但是穿过洗干净了。杨总说那行,没事的,我这裤子太难受了,一会回办公室换裙子吧。不一会女同事拿了个袋子给了杨总,我知道那肯定是丝袜,于是就回屋了。我实在忍不住了,想进去,大概五分钟我知道差不多了,于是敲门进去了,果然杨总已经换好了,我看了一圈短丝没有找到,就出来了。于是中午午休,杨总吃饭去以后我马上进屋在柜子里面找到了脱得裤子和短丝袜,我拿了一只直接去了卫生间,先闻后套。

舒服后,我开始想办法擦干就送了回去,不一会杨总回来了,进了屋以后直接喊我,我吓坏了因为毕竟我刚做完坏事,进屋杨总说我去健身了,昨晚吃的太多了还喝酒,下午谁找我就说我有事,我晚一点来。下午一直到三点多,杨总回来了,手里挂着上午穿的裙子还有丝袜。进了办公室后,一分钟都不到杨总穿着运动服就走了,和我说有点事,先走了。 我一下反应过来丝袜还在啊,于是我直奔办公室,这回好了都不用找了。

这次不能再偷了,于是我也离开了公司,回到家里找收藏的丝袜和她这条比较像的直接回到单位替换。真是不到两天就弄了杨总两条纯纯原味丝袜。

还是最后请大家欣赏杨总的新照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7661007    2024-8-7 10:14:39 来自手机
优秀的人

gyjhuuj    2024-8-7 10:17:04
终于更新了

shsjgahs    2024-8-7 12:20:46 来自手机
看的真爽啊

15943668383VIP会员 年费VIP会员    2024-8-7 13:08:14 来自手机
终于更新了 每天来第一件事就是看你更新没 天天期待你的帖子

我爱原味王    2024-8-7 13:40:41 来自手机
优秀的人

lovebt    2024-8-7 14:24:32 来自手机
这么多之前有几张贴设置权限高了看不到,伤心

Ysg123    2024-8-7 15:55:17 来自手机
带兄弟终于更新了给力

梅川苦茶子    2024-8-7 17:18:40
终于更新了,这个系列好看

chang7909    2024-8-7 17:30:46
太棒了 楼主辛苦更新了

walj

楼主

成长值: 3520

联络:heiya365@gmail.com