公司返聘回来的财务老总 系列 九

2024-7-15 21:29:11  查看 2753   回复 62 来自手机 |阅读模式
各位不好意思,之前帖子给大家弄乱了,我抱歉,我会深刻吸取大家的意见。大家肯定诧异,我这么玩原味家里不会发现吗? 其实今年我老婆被调到外省轮换一年,她是银行工作的,所以我只是今年比较疯狂,这不也要请几天假去她那面呆几天,今天上完班明天就得坐火车去了。临走前我得眷恋一下杨总,要不一周见不到了。直接到了中午,杨总回来午睡我开车直奔她寝室,轻车熟路上楼,进屋直奔卧室,衣服架上永远都有宝贝,今天挂了一个大兜子,我就知道不简单。

扒开一看果然都是好东西,最近听说杨总报了个健身房健身呢,果然里面都是健身的东西,展开给大家欣赏吧。

鉴定完毕,丝袜内裤胸罩都是原味,但是穿的时间不长,味道不大。上衣也是原味吧不感兴趣,白袜是新的,没穿过,鞋子有一点味道,最下面那个健身裤是洗过的。卫生间逛了一圈,没有什么晾晒也没有原味。
高跟鞋呢我选了一双,正好是我前几天和她出去偷拍的那双,还是给大家展示。

今天就不客气了,在杨总家疯狂一下,不拿走这些但是要好好打给他们,先来张近距离清晰内裤照吧,杨总为什么喜欢这种清纯的内内。

丝袜是这种脚尖加固的,杨总穿这种脚尖加固丝袜有个习惯一会给大家说,所以现在每次我把玩丝袜穿上的时候也喜欢这样,先穿上再说,内裤还是又薄又紧,丝袜也有点瘦但是今天放肆了硬穿的也不怕坏了,给大家拍了,但是不知道会不会被删。

杨总穿脚尖加固丝袜喜欢把加固地方都踩在脚底下,脚尖处漏一点点加固痕迹,然后把其他脚趾绷的很紧弯曲,大脚趾伸出来反正看着就觉得很sao,就是这样。

时间差不多了,我拿出杨总的照片把玩那双照片里的高跟鞋,本来丝袜和内裤就薄基本上裆部都已经湿的不能再湿了,最后一个冲刺给了杨总的sao鞋,也不知道能不能被删除图片。

最后那些残余脱下丝袜内裤就开始擦,希望杨总健身的时候都粘到她肌肤上,最后给大家发几张杨总的艺术照吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lc99899VIP会员 年费VIP会员    2024-7-16 12:52:11 来自手机
感谢楼主分享啊,一直在追这个系列。楼主要不试试杯子护肤品玩玩?看看杨总反应

nnzzy    2024-7-16 13:17:02 来自手机
可惜啊,前面两个帖子等级不够看不了,太可惜了

pawf    2024-7-16 14:11:08 来自手机
哥,总算是又能看到了 之前更新了又看不到别提多难受了。感谢哥们儿的分享

2695958136    2024-7-16 14:51:55 来自手机
太有才了也太心细了,做到了很多同好梦寐以求的事

fmhj    2024-7-16 15:38:49 来自手机
玩得开心

linhaijun198232    2024-7-16 15:55:16 来自手机
很期待下一个作品

我爱原味王    2024-7-16 16:44:50 来自手机
感谢楼主分享啊,一直在追这个系列。楼主要不试试杯子护肤品玩玩?看看杨总反应

gyjhuuj    2024-7-16 17:49:07
可惜啊,前面两个帖子等级不够看不了,太可惜了

Ysg123    2024-7-16 18:05:12 来自手机
强烈要求前两个帖子从发,等级不够看不到啊

walj

楼主

成长值: 3520

联络:heiya365@gmail.com