网友与舍友的侮辱——绿母的开始(一)

2024-7-24 13:52:26  查看 1768   回复 39 来自手机 |阅读模式
前言——是从我喜欢原味向喜欢玩我妈原味再到现在给同好寄内裤找刺激转变的原因
图片因为之前同们都说想看她带痕迹的内裤,就在这帖补上两张吧,希望能通过审核
先介绍一下我妈,今年41,发生这件事的时候她才39,具体做什么就不说了,毕竟自家人隐私还是要保护好的。算是个公司的高管,每天基本就是坐办公室整整文件,催催下属的业绩,也谈客户弄业绩。身材算是微胖,也可以说是丰满吧,我个人看来算是恰到好处的那种,因为公司要求上班基本就是内衬西服包臀裙肉sw高跟鞋,想象不出来的话可以参考一下那些汽车销售的穿搭,平时穿衣的话偏那种成熟风,颜值的话不少看过的同好都觉得挺好,因为平时也在保养所以比同龄人看起来皮肤好一些年轻一些。

那是大学刚开学没多久,看剧的时候喜欢看弹幕大家一起发讨论,偶尔也去逛逛评论区,一次看见有人剧透,还剧透了不少,已经算是有点引发众怒了,已经有人说了他两句了,我有点劝又有点欠的评论了他一句,“还是别剧透了,剧透s全家啊”,当时因为有个段子有这个梗,我就玩了一下,就当开玩笑了,没想着真诅咒他s全家,没想到他当真了,开始跟我对骂,我肯定也不服软啊,就互相骂,忘了当时说了几句啥,他就开始骂我妈了,一开始我也只是骂回去,直到后来,他开始骂我妈没教好我,说我妈是b子j货
当然我不可能因为这就起什么反应,但是他接下来的话却让我想入非非,他说我妈现在正插着td咿咿呀呀的L叫,当时我也不知怎么,顺着他说的想象了一下,二弟直接立了。试想,平时气质端庄的高管妈妈正yd的用td按摩自己的xx,谁面对这场景能不动心,那估计都不能算男的了吧。随后他又说我妈是个s货,跪着求他c什么的,越说我越硬,虽然也在回骂,但是身体却很诚实。后来实在是骂累了,也觉得这样做实在不对,因为我只是把我妈当一个长辈看待,从没从一个看女人的那种角度看她。吵了几句懒得吵了也就不搭理他了,这事也就这么过去了。

在这之后没多久就发生了之前发的那个打工奇遇的帖子的事,加深了我对肉丝的喜爱,尤其是冬季,对那种厚一点的肉色裤袜更是欲罢不能,以至于那时候偶尔看到老妈穿着厚肉色裤袜在家里走来走去都有有点反应,但因为是拿她当长辈,也就没深想。
直到发生了那件事,待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hj45302    2024-7-24 16:33:33 来自手机
紫色you惑啊

啊啊呀呀哈    2024-7-24 16:38:45 来自手机
感谢楼主分享

yanggf    2024-7-24 16:40:03 来自手机
楼主好厉害

dawang    2024-7-24 17:50:02 来自手机
想要图片上的nn

随你伤    2024-7-24 19:24:50 来自手机
继续说呀

这个名字行不行    2024-7-24 19:41:32 来自手机
坐等后续

又耳不太冷    2024-7-24 19:41:43 来自手机
好骚很xing感you惑啊

xgdd    2024-7-24 20:53:46 来自手机
你妈是挺骚的

gss521    2024-7-25 00:55:42 来自手机
很是期待吧!

1234下一页

联络:heiya365@gmail.com